ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ - 3ДЕСЬ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ - 3ДЕСЬ ! » Пишите ВСЁ! ФЛУДИЛКА ЭТО))) » 18 ступеней к смерти. Отзывы, комментарии, предложения.

18 ступеней к смерти. Отзывы, комментарии, предложения.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Высказывайтесь.

0

2

1. Заинтриговала. Хорошо. Ждем продолжения.
2. Я поставлю тебе * в тех местах, где есть ошибки или опечатки. Твое дело исправить или * удалить. (*) - непонятна мотивировка, *?* - пропущено слово или желательно подобрать другое, *<->* -  желательно поменять местами, об (?) дальше. Знаки препинания я взял на себя: долго объяснять. Если несогласна - исправляй назад. Твое дело.
3. Внешность девочек надо описать подробнее.  Или это будет впоследствии? Хорошо бы сначала их себе как-то представлять. Например, непонятно сколько им лет. А также всех остальных персонажей описывайте, пожалуйста, подробнее.
4. Первая сцена не соответствует слову "баталия". Сделай ее ярче. (?) - хотелось бы понять, почему девочка изменила характер ситуации в этом моменте.
5. Девочки, на мой взгляд, должны больше отличаться друг от друга характерами. Например, Софья иногда больше напоминает "оторву", чем ее сестра. Повнимательней перечитай главу, может, некоторые реплики и поступки надо девочкам "передать друг другу"? В общем, смотри сама. Но то, что отличие между ними должно быть ярче - это однозначно. А иначе и одной хватило бы))
6. Почему девочкам позволено часто прогуливать школу? Непонятно. В произведении не отражено. А этот вопрос очень многих не оставит равнодушными)) Даже если родителям пофиг, школа этого не спускает.
7. Продавцы никогда не протягивают пакет, не получив или хотя бы не увидев денег. Может, это был какой-то совсем неопытный продавец?
8. Тушки не истекают кровью. Они ею уже истекли. Если есть кровотечение, значит зверь еще жив.
9. К вопросу о пункте 5. Почему вопит Лена? Ведь она оторва, значит сродни пацану... Или как? Кто занимается кик-боксингом немного иначе себя ведет. Но это все продолжения пункта 5.
10. (?) - процесс езды не совсем понятен. Можно его описать так, чтобы мы все представили себе картинку?
11. (?) - слишком быстро нервничает. Хотелось бы почувствовать процесс ожидания ответа.

0

Вы здесь » ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ - 3ДЕСЬ ! » Пишите ВСЁ! ФЛУДИЛКА ЭТО))) » 18 ступеней к смерти. Отзывы, комментарии, предложения.