Ребята, самое главное - вам нечего стесняться или бояться. Тут всё можно, кроме оскорблений, но те, кто этим занимается, думаю, сюда и не зайдут. Так вот. Для творческого человека разнообразие тем велико. Глаза разбегаются и хочется "наследить" везде. Да еще и свою темку для нового форума предложить)). Это, кстати, только приветствуется. Советую не тратить время начинать темы везде! ) Другие участники, если вы даете в конце вашего сообщения или в подписи разрешение на продолжение начатого,подхватывают ваш сюжет и развивают его. Если продолжать нельзя, вы просто пишете в конце, что это еще не всё, вы скоро вернетесь и допишете.))) Если разрешенное вами продолжение вам не нравится, вы, как вежливый человек, обсуждаете это с автором продолжения, и, если следует отказ от продуктивного сотрудничества, обращаетесь к админу, то бишь, ко мне, в ЛС или на и-мэйл с просьбой нежелательное сообщение удалить или тему закрыть, чтобы попыток № 2 уже не было.
В форме ответа внизу вы найдете эл.адрес системы преобразования ваших картинок в картинки,подходящие для пересылки в ваше сообщение. Копируйте этот адрес. Вставьте его в строку эл.адресов (верх дисплея) и следуйте инструкциям. Когда картинка отформатируется, копируйте 2-й из предложенных вариантов, затем кнопкой "назад" возвращайтесь на страницу вашего текста и вставляйте без изменений. Новая картинка - те же действия. Если после отправки или запроса просмотра вам выдали сообщение,что время вашей сессии истекло, не плачьте, возвращайтесь всё той же кнопочкой "назад", копируйте ваш текст и пробуйте снова. Что касается ролевых игр... Если вы уже в курсе, что это такое, то вам,наверное, ясно, что первым делом анкета перса. Ее можно установить непосредственно в профиле участника. Кстати, никто вас не заставляет писать там настоящее имя. Достаточно, если вы указали просто ник перса. В своем профиле вы описываете всё, что желаете о своем персонаже. Кратко или развёрнуто - ваше дело. Затем входим в форум и начинаем, опять же, новую тему. Называем ее именем перса для понятности (если это "Пиратия") или названием вашего мира. Пишем там биографию перса или описание мира. А также еще всё, что вам заблагорассудится добавить, подкрепляя картинками и чем придётся (кроме мата))). Админ приходит, смотрит твою тему и при норме заводит для тебя, если тебе это надо, отдельный форум для твоей игры. Ты можешь играть за всех персонажей сразу, а можешь позвать друзей-единомышленников, и делать вашу игру. Темы закрываю по просьбе создателей. Удачи и хорошего настроения! ))
И еще, буду честным. Призов никаких выдавать не буду, гарантировать публикацию не могу, правда, к сожалению. Если у вас есть потребность писать - пишите. Следить за соблюдением авторских прав я не берусь, но ваше авторство в случае плагиата доказать легко. Здесь всё фиксируется посекундно. Желаю вдохновения и благосклонности муз.
Первый шаг
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-09 11:00:45
Страница: 1